• [无标题] (76字)(朵朵3766 2012-8-10 23:40 阅读 436)
  • 我去了两个地方办结婚,一个地方需要,一个地方不需要,这个看运气,你自己斟酌啊

• [无标题] (104字)(朵朵3766 2012-8-10 23:39 阅读 443)
  • 我到了另外一个地方去办结婚,只带了离婚证公证和护照,反正不行就换地方,但是未再婚公证更有说服力,难得跑啊

• [无标题] (18字)(朵朵3766 2012-8-10 23:37 阅读 713)
  • 行李直接挂到芝加哥

• [无标题] (72字)(朵朵3766 2012-8-10 23:36 阅读 711)
  • 芝加哥机场大,但是你就跟着人群走,不用转机很简单啦,不用担心哦,姗姗来迟

• [无标题] (128字)(朵朵3766 2012-8-9 4:28 阅读 901)
  • 要看飞机是否直飞,直飞的话根本不用管,直接睡到美国,要转机的话注意时间不要误机,我来的时候转了两次,差点赶掉从日本到芝加哥的飞机

• [无标题] (88字)(朵朵3766 2012-8-9 4:23 阅读 433)
  • 各位姐妹,我已经领到结婚证了,但是希望没有来美国的姐妹,一定要注意,办公证多办一个副本吧

• [无标题] (10字)(朵朵3766 2012-8-7 4:52 阅读 441)
  • 自己顶起来

• [无标题] (96字)(朵朵3766 2012-8-7 2:58 阅读 444)
  • 我明天打算去另外一个镇去试试,我当时也没有弄复印件,我只是去试试,我觉得稳当的方法还是办两份公证

• 好的,谢谢你,我想可能你是没有离过婚的缘故 (空)(朵朵3766 2012-8-7 0:20 阅读 442)

• 麻烦资深前辈来帮忙,我郁闷了,到底未再婚公证需要几份啊? (270字)(朵朵3766 2012-8-6 23:08 阅读 508)
  • 我已经来美国三周了,我们上周去领结婚纸,结果直接被拒绝了,理由是我的公证书有问题,其实我想可能是我没有带未再婚公证,我只办了一份未再婚声明公证,当时入关就交给海关啦,我去领结婚纸的时候只带了一份离婚证公证,却被办事人员拒了,我想问问各位姐姐,到底办几分未再婚声明公证啊?

• [无标题] (62字)(朵朵3766 2012-6-28 22:32 阅读 5363)
  • 我15号拿到面签通过,26号拿到签证包,查到24号发出的,你可以参考

• [无标题] (25字)(朵朵3766 2012-6-24 14:08 阅读 259)
  • 你点看我的帖子,我是T了的

• [无标题] (30字)(朵朵3766 2012-6-24 14:06 阅读 1126)
  • 这个我不清楚哦,我现在还在国内

• 你和Wing姐姐吃过饭你知道不啊? (空)(朵朵3766 2012-6-23 1:01 阅读 662)

• [无标题] (80字)(朵朵3766 2012-6-22 14:14 阅读 691)
  • 哈哈,是你吧,亲爱的,我的签证包还没有查到哦,会不会出现后来扣押我签证包的事情啊

• 6月15号面试通过,至今还在等签证包 (61字)(朵朵3766 2012-6-22 0:35 阅读 5153)
  • 已经得知和我一起面试的姐姐收到EMS的短信了,我连边都还没挨到呢

• 精华[无标题] (1千字)(朵朵3766 2012-6-22 0:31 阅读 1598)
  • 党员声明书

1. 参加过的社会组织名臣:中国共产党。
    2. 参加共产党的原因:当我进入大学以来,由于我在学生会工作,又是班长,工作认真,成绩优秀。老师多次和我谈心,要求我加入中国共产党。为了能够毕业以后能够找一份好的工作,我遵从了领导的安排,因此加入了中国共产党。
    3. 党籍的起止时间:
    4. 所任职务:曾经是普通党员,从未担任过党内的任何职务。
    5. 继续在该党派的原因:
    5. 我受到了和普通教师同等的教育和生活水准方面的利益。
        ...(略,更详细的信息请进详细内容区)

• [无标题] (72字)(朵朵3766 2012-6-21 12:26 阅读 265)
  • 据说是接种疫苗的证明或者卡之类的东西,我什么都没有,请大家说说怎么办呢?

• 前往美国前,必须要有接种疫苗的证明吗? (92字)(朵朵3766 2012-6-21 11:59 阅读 265)
  • 我是83年的,每个人都有接种疫苗么?我怎么没有呢?如果没有的话应该怎么办,请姐妹们支招,谢谢了

• [无标题] (17字)(朵朵3766 2012-6-20 22:58 阅读 723)
  • 1211783,你加我吧

• [无标题] (46字)(朵朵3766 2012-6-20 9:53 阅读 649)
  • 这个就是质量高的党员声明,另外英文版没有发上去

• 党员声明信模版 (1千字)(朵朵3766 2012-6-19 19:48 阅读 887)
  • 党员声明书

1.    参加过的社会组织名臣:中国共产党。
    2.    参加共产党的原因:当我进入大学以来,由于我在学生会工作,又是班长,工作认真,成绩优秀。老师多次和我谈心,要求我加入中国共产党。为了能够毕业以后能够找一份好的工作,我遵从了领导的安排,因此加入了中国共产党。
    3.    党籍的起止时间:
    4.    所任职务:曾经是普通党员,从未担任过党内的任何职务。
    5. 继续在该党派的原因:
    5.    我受到了和普通教师同等的教育和生活水准方面的利益。

• 精华TD证明 中英文 (1千字)(朵朵3766 2012-6-19 13:54 阅读 965)
  • 退党证明

兹有我校教师XX,出生年月:XXXX年X月XX日,政治面貌:群众。教师许桦于XXXX年X月在XXXX加入中国共产党,因个人婚姻问题,准备赴美国与美国公民结婚,无法再履行党员义务,于XXXX年X月X日向XXXXX支部委员会递交退党申请书,我校党支部XXXX年X月XX日召开了XXXXX支部全体党员大会,举手表决对XX同志予以除名,即从XXXX年X月XX日起XX已被中共都江堰市锦堰学校支部取消党员身份。
    特此证明

XXXXXXXXX

• [无标题] (38字)(朵朵3766 2012-6-16 23:02 阅读 606)
  • 也要谢谢哓哓姐,我明天把那些东西写上去

• 精华K1两分钟面试作业,(曾经是DY,认识在离婚前) (3千字)(朵朵3766 2012-6-15 23:29 阅读 1748)
  • 首先感谢001上所以帮助过我的姐妹,还有杨家华大哥和嫂子以及雷姐汪哥,在广州一直都麻烦他们。

2011年11月29号P1

2012年2月27号电子P2

2012年3月2号纸质P2

2012年3月30号的P3

• 哓哓姐,你好久才能看到这个问题,麻烦您啦!! (空)(朵朵3766 2012-5-20 16:12 阅读 348)

• DY正式除名的文件应该找谁帮忙翻译呀? (114字)(朵朵3766 2012-5-20 13:51 阅读 252)
  • 我马上面试了,我有DY正式除名的文件,但是听说需要翻译件,我不知道应该找谁帮忙翻译,群里有没有姐妹帮忙翻译的呀?谢谢

• [无标题] (188字)(朵朵3766 2012-5-20 12:12 阅读 350)
  • 刚好想发帖问问关于填ds-156的问题,
    1.比如学校的经历,要求中英文的,格子那么小,根本就填不完
    2.只有三行,但是我高中上了两个,大学上了两个,一共四个填不完,怎么办呢?
    谢谢姐妹。帮忙看看吧

• [无标题] (13字)(朵朵3766 2012-5-19 17:51 阅读 4942)
  • 6月14号交材料

• [无标题] (51字)(朵朵3766 2012-5-19 17:50 阅读 299)
  • 谢谢你们,我今天收到了面试的通知了,6月14号交材料