• 指纹查询电话号码 (180字)(shirl_lu0406 2010-4-23 4:59 阅读 9334)
  • 版主,

我今天刚刚打了本页提供的FBI指纹查询电话,他们现在的电话号码是304-625-5590而非之前的那个304-625-2000。原先那个仍属FBI但不负责指纹状态查询。特此提醒,希望我的update能有用。

• [无标题] (99字)(shirl_lu0406 2009-11-24 18:18 阅读 305)
  • 祝贺你拿到红条。我还在上海处理自己的事情,顺便陪陪我父母。现定12月5日赴美(早你两天)。祝一切顺利!

• [无标题] (105字)(shirl_lu0406 2009-10-20 16:44 阅读 112)
  • 这个好象听起来有点头大...我是14号面的,红条,18号上午收到签证包( EMS 到上海). 要不再发EMAIL给他们,继续催!

• [无标题] (112字)(shirl_lu0406 2009-10-19 21:40 阅读 208)
  • 你在USCIS的网站上是看不到具体内容的。他们通常会在2-4天内寄信给你在美国的申请人,信里会有补材料的具体内容及指导。

• [无标题] (158字)(shirl_lu0406 2009-10-19 20:18 阅读 213)
  • 我也是的,在等了4个月时被告知要补材料。不过我们很快就补齐了,在寄过去9天后就来通知说我们的申请通过了。所以你要尽快补齐他们需要的东西,相信很快就会有好消息的。

• [无标题] (222字)(shirl_lu0406 2009-10-18 21:29 阅读 195)
  • 赶快提高你的英语沟通能力吧!不仅是为了面试也为了你和你的LG今后的生活。美领馆现在越来越看重夫妇双方的语言沟通能力及共同兴趣爱好等方面。如果你不能用英语进行沟通的话(在你LG不会说中文的情况下),他们有理由质疑你们之间的关系。

• [无标题] (24字)(shirl_lu0406 2009-10-16 23:14 阅读 63)
  • 复印件就可以,不用原件。

• [无标题] (177字)(shirl_lu0406 2009-10-16 10:33 阅读 91)
  • 这是要求你补充证据.通常他们会寄信给在美国的申请人并告知具体内容.你们在收到这份通知后的一定时间内要及时提供他们在信里所要求的补充证据.过期不补的话的话,他们就会自动取消你们的申请.

• [无标题] (44字)(shirl_lu0406 2009-10-15 20:55 阅读 99)
  • 如有原件尽量提供原件,没有的话复印件也可以。

• [无标题] (635字)(shirl_lu0406 2009-10-15 11:10 阅读 113)
  • 我在面试前也是很紧张,一连几天都睡不好.其实以我们的情况来看拿红条应该是没什么问题的,但是看到很多JM们的失败经历,我不敢掉以轻心,时时在想还有啥要补充的,把自己弄得神经兮兮的.GG为了让我安心,反正我要什么材料他就给什么.到了面试的时候,尽量放松,听清楚VO问的问题再回答,材料要准备全,要清楚自己CASE的强项和弱项( 如有弱项,那就要尽可能准备多点材料以防万一.尽管我们准备的很多材料在面试时VO根本就没问我要( 在面试时他只要求看了一下我们的照片,其他的甚至于雇员信,工资单,关系证明等都没问我要).但是准备周全总比少东西好,至少我自己可以安心一点因为我已经尽力了.我的面试大约3-4分钟吧,英文,然后VO就微笑着对我说You are approved! 祝你早日拿红条.如有问题欢迎随时问.

• 未婚/未再婚申明 (362字)(shirl_lu0406 2009-10-12 14:43 阅读 143)
  • 为了这事儿我一个多月前特意发了EMAIL去ML询问此事,他们回复我说因为在国内有些地区,一些XDJM们由于种种原因在当地的民政局开不出未婚/未再婚证明,因此允许他们在现居住地做未婚/未再婚申明来证明他们的未婚/未再婚的婚姻状况.应该说两种公证都是可以接受的.但是就像上面一位JM说的,他们自己内部也好象搞不清楚. 我自己是先做了未再婚公证,后来想想还是再做了一个未再婚申明的公证以防万一.

• [无标题] (9字)(shirl_lu0406 2009-9-23 10:26 阅读 89)
  • 谢谢回复!

• 家庭履历表 (165字)(shirl_lu0406 2009-9-22 16:53 阅读 111)
  • 请问各位姐妹,K-1面试时,家庭履历表到底要不要? 我在PACKET 4 及ML的网站上都没有看到需要提供家庭履历表,但是在这儿却发现在面试时需要提供.请知道的姐妹们麻烦告知一下. 谢谢!

• 有10月14日参加面试的吗? (35字)(shirl_lu0406 2009-9-22 16:43 阅读 82)
  • 我是K-1,有参加10月14日面试的姐妹吗?