• i-864填写 (129字)(sunny9295123 2017-3-26 16:34 阅读 924)
  • 求助 在填I-864经济担保材料里面有一项mailing address 让填in care of name 和里面有一项USCIS ELIS account number怎么填呢,谢谢大家咯

• [无标题] (90字)(sunny9295123 2016-12-2 14:47 阅读 1019)
  • 我去办公证的时候公证处的跟我说的是六个月,之前申请的早,后来过了六个月才面签是又重新去办的

• [无标题] (69字)(sunny9295123 2016-12-1 23:04 阅读 990)
  • 我去办的时候说出生是永久的,未婚和未刑6个月,具体你再问问你的公证处吧

• [无标题] (24字)(sunny9295123 2016-12-1 14:24 阅读 1116)
  • 今天查我护照已经寄出来了

• [无标题] (129字)(sunny9295123 2016-12-1 14:20 阅读 1024)
  • 无罪是在户口所在地派出所开然证明然后去有涉外的公证处办公正,具体材料打电话问一下带什么材料 ,你告诉他你的用途他会帮你办中英文版的

• [无标题] (32字)(sunny9295123 2016-12-1 0:09 阅读 813)
  • 只带体检包,其他的是入境交海关的

• 精华2016年11月23日面签作业--K1面签作业-题目加-版主 (2千字)(sunny9295123 2016-11-30 16:44 阅读 1659)
  • 今年四月份开始申请K1,动作比较慢,11月才面签完。这期间遇到了很多问题,谢谢论坛的姐妹和彩虹姐姐的帮助。
    没有向其他姐妹一样记得申请每步的日期,就分享一下面签的经过吧。
    10月底缴费约的面签时间,男票说20号到上海陪我去广州就约了23号面签,15号男票爸爸突然住院通知不能回国了,就把经济担保寄给我用的fedex最快的快递,三个工作日到,21号早上九点就到广州的朋友家,22号到广州开始整理面签资料,把所有资料都准备了2份,晚上紧张了一晚上,男票在医院跟我视频安慰我,
    约的23号8:15的7:30就到了,进领馆入口先给保安看了预约信,然后分两队排队,K1排在移民队伍里,然后进领馆还有2个保安查预约信,自始至终都在移民这边排队哦,第二次差预约信保安让我排到非移民里结果排队拿号工作人员说排错了又重新跑到左边的移民队伍里排队耽误了点时间,排队进安检前会给你一个号码然后检查护照在你护照上贴个条形码上面有你的信息,然后就是过安检了,手上不能拿任何东西,所有资料都要过安检。过了安检出了房
        ...(略,更详细的信息请进详细内容区)

• [无标题] (34字)(sunny9295123 2016-11-30 15:16 阅读 1019)
  • 昨天查看已经issued了,等着收护照啦

• [无标题] (75字)(sunny9295123 2016-11-29 17:12 阅读 1155)
  • 23号面签完一只是ap昨天变成ready了今天没有动。。不知道要闹哪样,希望一切顺利

• [无标题] (62字)(sunny9295123 2016-11-28 11:22 阅读 1025)
  • 23号面签,查状态上次更新时间为23号,现在一直是ap希望早点issued

• [无标题] (24字)(sunny9295123 2016-11-28 11:21 阅读 966)
  • 领馆入口处有报亭可以寄存

• [无标题] (292字)(sunny9295123 2016-11-24 16:05 阅读 901)
  • 我男票当时给我的公司offer和在职证明好像都没有签名呢,但是收材料的人把提供的三年1040 一年的W2,银行三个月流水,工资单,还有联邦有一个什么退税的什么还有公司offer 在职证明,还有I-134全收走了,别的什么都没有问就问一个去没去国外呆过一年就让我去面签了,签证官也很好的,跟朋友聊天一样,就说恭喜我过了

• [无标题] (38字)(sunny9295123 2016-11-23 21:05 阅读 992)
  • 谢谢yunqiu还有文文,祝你的妈妈早日康复

• [无标题] (87字)(sunny9295123 2016-11-23 9:59 阅读 989)
  • 今天面签顺利通过了,谢天谢地,终于顺利通过了, 有时间来补面签分享,谢谢大家的回复和帮助

• [无标题] (6字)(sunny9295123 2016-11-18 15:50 阅读 1037)
  • 谢谢亲

• [无标题] (120字)(sunny9295123 2016-11-18 15:50 阅读 978)
  • 谢谢你亲,男票寄花了一百多刀寄,是international priority,我现在就盼着能到,这样周二同学再去送到我住的地方,也祝你一切顺利

• [无标题] (136字)(sunny9295123 2016-11-18 11:20 阅读 994)
  • 谢谢大家帮助,男票已经寄出了,预计是21号到我朋友家,明天我会让男票把扫描件还有解释信发给我,希望上天保佑一切顺利,能早日去美国看望他爸爸

• 苦逼的k1之路,求有经验的前辈指导,彩虹姐姐求帮助 (636字)(sunny9295123 2016-11-17 22:43 阅读 1051)
  • 看别人申请K1都是顺顺利利,不知道为什么我这么苦逼,一个问题接一个问题都没有断过,体检疫苗的事情刚搞定,新的问题就来了,面签的材料都齐全了只剩下男朋友经济担保的那部分材料(i-134,1044 w2等原件)男票说是20号飞回来把材料一起带回,昨天男票的爸爸突然脑溢血住院,这下他没法回国了,只能邮寄回国,本身约好的23号面签,22号就要出发去广州,打电话给fedex说最快的快递也要三个工作日,这样22号才能寄到,给男票的邮寄地址是我广州朋友的地址,心理很担心22号寄不到,有没有大神支招这种情况是不是要重新预约面签时间呢?如果需要重新预约的话 体检包什么的有没有影响呢,彩虹姐姐求帮助。看到别人一个时期申请的都顺利通过了,自己心里好难受啊,这一路K1实在太不容易了。

• [无标题] (42字)(sunny9295123 2016-11-17 15:04 阅读 565)
  • 就是那种牛皮纸袋么?要收走的材料是那些呢?

• [无标题] (12字)(sunny9295123 2016-11-17 14:14 阅读 914)
  • 谢谢彩虹姐姐

• [无标题] (93字)(sunny9295123 2016-11-17 14:13 阅读 477)
  • yunqiu 亲 你面签材料是订起来了还是一页一页散着的 整理出来的材料一摞,散着一页一页着实不太方便

• [无标题] (36字)(sunny9295123 2016-11-17 14:06 阅读 471)
  • 昨天打的三针450 今天顺利拿到体检封包

• [无标题] (59字)(sunny9295123 2016-11-16 19:51 阅读 493)
  • 不会,只要你还没拿体检报告就可以封在一期 今天我反复确认过了

• [无标题] (120字)(sunny9295123 2016-11-16 11:30 阅读 491)
  • 我的情况和你差不多,只要你没去取体检封包就可以去补打,我上周五体检 通知明天去拿体检包,今天又去了一趟特意打了 ,总共三针

• [无标题] (45字)(sunny9295123 2016-11-15 19:49 阅读 846)
  • 亲,你的ds160有写什么时候打么?你是几号面签呢

• [无标题] (88字)(sunny9295123 2016-11-15 19:37 阅读 854)
  • 刚才查看律师写的是no,解释是体检时打 可是我没有打怎么办 周四就去去报告了,能不能补打呢?

• [无标题] (181字)(sunny9295123 2016-11-12 11:25 阅读 1378)
  • ds-160是律师给填写的,记得当时填的应该是浓,因为有主意她有explain,那现在已经体检完了,但还没有领到体检包裹,以防万一能不能再去一趟专门打疫苗?疫苗接种记录是不是封在体检包裹里的呢?

• [无标题] (24字)(sunny9295123 2016-11-12 11:20 阅读 859)
  • 付的多的,多谢彩虹姐姐了

• [无标题] (107字)(sunny9295123 2016-11-11 21:46 阅读 723)
  • 我也没打 是不是可以出去在打呢 我看有人说海关会查疫苗接种什么的,但今天问医生说可以出去打的 所以现在有点郁闷

• 体检求帮助 (324字)(sunny9295123 2016-11-11 21:43 阅读 1092)
  • 今天早上在上海做的K1体检,体检的时候医生问是在国内打疫苗还是国外打,因为早上没吃饭最近休息也不是很按时就说在国外打吧 晚上回来整理材料仔细看了一下ti检及疫苗接种说明,也搞不懂到底是不是在出境之前必须在国内接种了呢?如果必须国内接种的话,现在我已经体检完了 再去补疫苗还可以么?又知道的小伙伴可以告诉一下么谢谢🙏🙏